积雪草酸

名称: 积雪草酸
N° CAS: 464-92-6
N° CTFA: 6661
N° EINECS: -
滴定法: 40%-95%

 


 

积雪草酸是从积雪草中分离的五环三萜类天然植物活性化合物。
 

积雪草酸的属性:

– 防腐剂:抗菌和潜在抗真菌;

– 抗自由基,抗氧化和抗自由基保护;

– 真皮重建:刺激胶原合成和改善角质化功能;

– 抗衰老:加强成熟皮肤的生物力学性能的影响。

积雪草酸的应用:

这个惊人的化合物有无数的生物效应, 使它成功有效的应用在化妆品,医药和食品行业。

积雪草酸具有抗炎活性,抗氧化,它可以防止UVA诱导的衰老,它有力的刺激胶原合成和延伸,提高身体的伤口愈合能力。 这种多功能的活性化合物广泛应用到化妆品中,

化妆品中的应用:

– 恶劣环境影响的受损皮肤 – 敏感和非常敏感的皮肤 – 由于暴晒或房屋干燥过早老化的皮肤,或一般加速老化的皮肤 – 晒后护理 – 干性皮肤  

应用浓度: 0.5 %

 

技术数据表

[wpdm_file id=11]

[wpdm_file id=10]